本日、名古屋からお客様が
いらしてました。
ランチは、何がよいかと尋ねると
やっぱり「鳥もつ煮」となりました。
甲府駅前にある
やわらかとんかつ力(りき)さんです。
残念ながら、私は鳥肉が苦手なので
もちろんNGですが…。
「鳥もつ煮」を最初に作ったという
お店に寄りました。
12時前だというのに、並んでました。
私たちが食べ終わって店を出る頃には、
更に長い行列。。。
ブームって!凄いですね。
iPhoneからの投稿
いらしてました。
ランチは、何がよいかと尋ねると
やっぱり「鳥もつ煮」となりました。
甲府駅前にある
やわらかとんかつ力(りき)さんです。
残念ながら、私は鳥肉が苦手なので
もちろんNGですが…。
「鳥もつ煮」を最初に作ったという
お店に寄りました。
12時前だというのに、並んでました。
私たちが食べ終わって店を出る頃には、
更に長い行列。。。
ブームって!凄いですね。
iPhoneからの投稿